Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выживший в авиакатастрофе футболист "Шапекоэнсе" возобновит карьеру в память о погибших товарищах

После выписки из больницы Алан Рушел провел пресс-конференцию.

Выживший в авиакатастрофе футболист "Шапекоэнсе" возобновит карьеру в память о погибших товарищах
Фото с сайта elespectador.com
0
Защитник футбольного клуба "Шапекоэнсе" Алан Рушел, выживший в авиакатастрофе, намерен возобновить свою футбольную карьеру, пишет Sportbox.ru. Об этом Рушел сообщил на пресс-конференции, которую он собрал после выписки из больницы. 

По словам спортсмена, он не помнит момент катастрофы и падения самолета. И когда ему рассказали о том, что случилось, для него это стало кошмаром.

"Я лишь постепенно начал осознавать, что произошло. Директор клуба попросил меня пересесть вперед из хвоста самолета, чтобы сзади могли сесть все журналисты. Я не хотел меняться местами, но потом увидел Фолльманна, и он настоял на том, чтобы я сел позади него. Только Бог может объяснить, почему я выжил. Он дал мне второй шанс".

Говоря о своих погибших сокомандниках, Рушел не смог сдержать слез. Футболист пообещал вернуться в футбол в память о погибших друзьях, отметив, что для восстановления ему потребуется время.

"У меня нет слов, чтобы описать то, что я чувствую. Тут и радость от того, что я снова сижу здесь, но в то же время и скорбь из-за потери… (плачет) из-за потери многих друзей. Я вернусь в футбол в память о них, ушедших жить с Богом, и из уважения к их семьям, которые сейчас чувствуют боль от потери родных. Сделаю все, чтобы вернуться на поле, но проявлю осторожность. Мне нужно три месяца, чтобы укрепить свою спину. Один уже прошел, осталось еще два. И понадобится еще три месяца, чтобы набрать форму", - сообщил Алан.

Напомним, авиакатастрофа произошла в Колумбии 29 ноября. Самолет, на котором "Шапекоэнсе" летел на первый матч Южноамериканского Кубка, потерпел крушение в 50 километрах от Медельина. Происшествие унесло жизни 71 человека, среди которых были игроки, тренеры, персонал клуба, журналисты и работники авиации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости