suCtjrFOmlOKiuxmXgFS0YdbitDX4AYaWrncrSzY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Португальского футболиста арестовали по обвинению в изнасиловании 17-летней девушки

Португальского футболиста арестовали по обвинению в изнасиловании 17-летней девушки
©ФК "Астана"

Скандально известный португальский защитник Рубен Семеду, в настоящее время являющийся игроком греческого "Олимпиакоса", в очередной раз оказался в центре внимания. 27-летнего футболиста задержали в Греции по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на "Чемпионат".

Сообщается, что в воскресенье 17-летняя потерпевшая обратилась с заявлением в полицию. Она рассказала, что встретила футболиста в баре, где тот ее напоил, а затем отвез в свой дом, где и произошло преступление. В настоящее время спортсмен арестован.

Для Семеду это уже далеко не первые проблемы с законом. Ранее Рубен обвинялся в незаконном хранении оружия, вооруженном нападении, ограблении, похищении и покушении на убийство. Все это произошло несколько лет назад в Испании, когда футболист играл за "Вильярреал". В итоге Семеду даже провел пять месяцев за решеткой, после чего ему на восемь лет запретили выезжать на территорию Испании.

В 2017 году Семеду принимал участие в матче между "Астаной" и "Вильярреалом" (1:3) в рамках группового этапа Лиги Европы. Тогда за одну команду с ним играл нынешний вице-капитан "Астаны" Антонио Рукавина.

Также на счету Рубена 11 матчей за молодежную сборную Португалии. В составе "Олимпиакоса" он выступает с 2019 года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама