Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Португальский футболист ударом коленом в голову нокаутировал судью за красную карточку

До этого он ударил кулаком в лицо соперника, за что клуб пожизненно его дисквалифицировал.

Португальский футболист ударом коленом в голову нокаутировал судью за красную карточку
Кадр с видео на YouTube
Матч в одном из низших дивизионов Португалии по футболу ознаменовался скандалом. Нападающий команды третьей лиги "Канелас 2010" Марку Гонсалвеш, организованной ультрас "Порту", был пожизненно отстранен от игры за свой клуб после того, как он нокаутировал судью.

Инцидент произошел на второй минуте матча с "Рио Тинто". Сперва Гонсалвеш ударил кулаком в лицо соперника, а затем отправил в нокаут ударом коленом в голову обслуживавшего встречу Жозе Родригеша, показавшему тому красную карточку.

С поля нарушителя проводили стражи порядка, после чего он был арестован. Сам матч был отменен. Сообщается, что он предстанет перед судом. Что касается арбитра, то он был госпитализирован с подозрением на перелом носа.

Однако Гонсалвеш не считает себя виновным, отметив, что его спровоцировали. "Я не помню, как ударил его, - сказал футболист, слова которого приводит Metro. - Он толкал меня. Коленом, говорите? Возможно, так оно и было. Если так, я хочу извиниться перед судьей и его семьей. Но игрок соперников сказал мне: "Ты сукин сын. Твоя мать умрет". Я схватил его, и он рухнул на пол, плача, как ребенок. Потом из ниоткуда взялся судья с красной карточкой. Я не нападал на него. Просто меня оскорбили".

Добавим, что "Канелас 2010" является довольно уникальной командой. В первенстве родного города она выиграла 16 из 17 матчей, причем 12 из них технической победой из-за отказа соперников. Дело в том, что оппоненты боятся играть с "Канелас" из-за страха получить травму и предпочитают техническое поражение и штраф в 750 евро.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости