D5h71isZprS56b4aCpdGTNilbjLh4rF4OnKHOhld
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пожелавший Казахстану сил в борьбе с коронавирусом чемпионат приостановлен

Пожелавший Казахстану сил в борьбе с коронавирусом чемпионат приостановлен
Фото: fft.tj

Чемпионат Таджикистана по футболу приостановлен, сообщается на официальном сайте местной федерации футбола. Пока матчи не будут проходить до 10 мая. 

Из-за пандемии коронавируса в стране запретили проведение массовых и спортивных мероприятий.

"Федерация футбола Таджикистана полностью поддерживает решения республиканского штаба по профилактике коронавируса COVID-19 в стране. В связи с этим Федерация футбола Таджикистана приняла решение приостановить проведение всех спортивных соревнований по футболу, проводимых под эгидой организации, в том числе соревнования, организуемые/проводимые лигами и региональными федерациями футбола", - говорится в сообщении.

При этом воскресные матчи четвертого тура чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги пройдут согласно календарю. Турнир будет приостановлен, начиная с пятого тура.

Интересно, что матчи предыдущего тура в Таджикистане прошли под новым лозунгом в связи с пандемией коронавируса. "Будьте сильными, наши братья - Россия, Узбекистан, Китай, Казахстан, Кыргызстан, Афганистан. Мы будем молиться за вас и за весь мир!" - говорилось в обращении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости