Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Невероятный камбэк со счета 0:2 в Европе. Футболист сборной Казахстана отдал два ассиста и забил победный гол

Еще один его мяч не засчитали.

Невероятный камбэк со счета 0:2 в Европе. Футболист сборной Казахстана отдал два ассиста и забил победный гол
Фото: ФК "Энергетик-БГУ"©

"Энергетик-БГУ", за который выступают казахстанские футболисты Владислав Васильев и Бакдаулет Зульфикаров, одержал волевую победу над "Гомелем", одним из лидеров чемпионата Беларуси, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча 12-го тура прошла в Минске и завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев, которые в ходе первого тайма уступали в два мяча. Но впоследствии сумели не только отыграться, но и дожать соперника, завоевав три очка.

У проигравших голы забили Вадим Побудей (7-я минута) и Андрей Соловей (33-я). У победителей отличились Айк Мусаханян (45+3-я), Дмитрий Гирс (54-я) и Владислав Васильев (83-я). При этом последний успешно ассистировал партнерам в первых двух взятиях ворот. Кроме того, еще один гол Васильева на 56-й минуте был отменен из-за офсайда, а "Гомель" с 27-й минуты играл вдесятером вследствие удаления Лазара Сайчича. 

Если Васильев, дебютировавший за сборную Казахстана в октябре прошлого года, отыграл полный матч, то Зульфикаров остался на скамейке запасных.

Несмотря на поражение, "Гомель" с 21 баллом пока сохранил за собой третье место в таблице, тогда как "Энергетик-БГУ" с 15 очками расположился на девятой позиции из 16.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости