Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Несостоявшийся тренер "Кайрата" возглавит соперника сборной Казахстана по отбору к ЧМ-2022

Несостоявшийся тренер "Кайрата" возглавит соперника сборной Казахстана по отбору к ЧМ-2022
Сергей Ребров. Фото: ua-football.com©

В понедельник сборная Украины получит нового главного тренера, сообщает Meta-ratings.com.ua.

Отмечается, что главный кандидат на этот пост, украинский специалист Сергей Ребров, со своими представителями сумели решить все вопросы с руководством клуба "Аль-Айн", препятствующие его назначению на пост главного тренера сборной Украины.

По имеющейся информации, улажены все формальности, и теперь 9 августа Ребров на исполкоме УАФ будет назначен новым наставником сборной Украины.

Также в Киев приезжал на предварительные переговоры с УАФ Мирон Маркевич, однако в итоге пост главного тренера займет Ребров.

Названа причина ухода Андрея Шевченко из сборной Украины

Напомним, что председатель наблюдательного совета ФК "Кайрат" Кайрат Боранбаев сообщал весной, что последние четыре года пытался подписать Реброва.

Как известно, сборная Украины соперничает с Казахстаном в группе D отборочного цикла ЧМ-2022. В первом матче, прошедшем 31 марта в Киеве, команды сыграли вничью 1:1. 1 сентября они уже сыграют в Казахстане.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама