Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван следующий главный футболист мира после Месси: "он поцелован богом"

Назван следующий главный футболист мира после Месси: "он поцелован богом"
©instagram.com/leomessi/

Телеведущая Виктория Лопырева назвала нападающего сборной Аргентины и "Интер Майами" Лионеля Месси главным футболистом мира, сообщают Vesti.kz.

"Кто главный футболист мира прямо сейчас, и кто будет им к следующему чемпионату мира? Месси, конечно, сейчас самый главный. Это мой любимый футболист - этот парень словно поцелован богом!

Знакома с ним лично? С женой знакома. Его команда выиграла чемпионат мира - для него это был последний шанс его выиграть, и он это сделал. Я очень радовалась - была на стадионе, и у меня даже слезы были на глазах".

По ее мнению, новым лидером футбола после Месси станет форвард ПСЖ и сборной Франции Килиан Мбаппе.

"Следующий - Мбаппе. Конечно, это будет звезда следующего чемпионата мира, я уверена. Очень сильный парень. Но я больше радовалась за Месси, потому что он очень ограничен по возрасту.

А Мбаппе еще будет выигрывать и радовать красивой игрой. И мы будем болеть за него и аплодировать его красивым голам", - сказала Лопырева в интервью на YouTube-канале Надежды Стрелец.

Недавно Месси получил восьмой "Золотой мяч" в карьере. Никто не выигрывал эту награду чаще, чем аргентинец. Мбаппе по итогам голосования стал третьим, уступив даже форварду "Манчестер Сити" Эрлингу Холанду.

Месси и Мбаппе выступали вместе за ПСЖ. Аргентинец провел в стане парижан два сезона - дважды выиграл чемпионат страны и один раз Суперкубок Франции.

С лета 36-летний Лео выступает за "Интер Майами". В составе клуба форвард провел 14 матчей, в которых записал в свой актив 11 голов и пять результативных передач. Также аргентинец помог "цаплям" завоевать первый трофей в истории клуба - Кубок лиг.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
22 февраля, 22:45
Мировой футбол
©twitter.com/ittihad_en Карим Бензема "помог" клубу из Узбекистана

Реклама

Реклама