Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Может, его так убрать из клуба хотели?". Смаков высказал свое мнение о дисквалификации Исламхана

Казахстанец проведет два года без футбола из-за допинга.

"Может, его так убрать из клуба хотели?". Смаков высказал свое мнение о дисквалификации Исламхана
Фото: ФК "Аль-Айн"©

Вины Бауыржана Исламхана в употреблении запрещенных веществ нет, считает экс-капитан сборной Казахстана, игрок многих клубов КПЛ Самат Смаков. По его мнению, высказанному корреспонденту Vesti.kz, футболист не просто так мог быть уличен в использовании допинга.

"Это не его вина. Насколько я знаю, когда он лечился, видать, принимал какие-то лекарства. Доктор всегда должен перечень препаратов вносить в протокол. Скорее всего, не внес. Если даже брызгать обычные капли в нос и не указать, что используешь их, то на допинг-тесте могут получиться такие результаты. Я думаю, его на этом подставили. Кто знает, может, его так убрать из клуба хотели? В Азии все возможно. Просто подставили, чтобы, например, разорвать контракт. Баторик не глупый, и не думаю, что он будет принимать какие-то запрещенные препараты, при этом зная, что предстоит играть и сдавать тест.


Я считаю, ему надо доказывать свою правоту. Сейчас должен подключиться хороший юрист. Я полностью поддерживаю Бауыржана и на его стороне. Недавно разговаривал с ним, он не падает духом", - заявил Смаков.

Напомним, Исламхан провалил допинг-тест в сентябре после матча в азиатской Лиге чемпионов против "Аль-Садда" из Катара.

Сторона игрока намерена обжаловать решение дисциплинарного комитета АФК в CAS (Спортивный арбитражный суд).

Исламхан перешел в "Аль-Айн" 31 января 2020 года, подписав контракт до конца сезона. В июле капитан сборной Казахстана заключил новое соглашение с клубом из ОАЭ, рассчитанное на три сезона. Во всех турнирах он провел 16 матчей и забил один гол. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости