Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Месси подвергли резкой критике в США

Месси подвергли резкой критике в США
©instagram.com/intermiamicf

"Лос-Анджелес Гэлакси" и "Интер Майами" не смогли выявить победителя в рамках чемпионата МЛС. Встреча в Карсоне завершилась со счетом 1:1, передают Vesti.kz.

У хозяев поля гол на 75-й минуте забил Деян Йовелич, а гостей от поражения спас Лионель Месси, отличившийся на 90+2-й минуте. Видео гола аргентинца можно посмотреть здесь.

Через несколько дней после этого матча спортивный журналист Los Angeles Times Дилан Эрнандес подверг резкой критике Месси и уругвайского форварда "Интер Майами" Луиса Суареса.

"В какой-то момент "Интер Майами" придется смириться с реальностью, которая развернулась в этом матче: Месси стар, Суарес стар, Бускетс стар. Единственным членом барселонского квартета, который, казалось, не играл на пустом бензобаке, был Альба, 34-летний левый защитник, который бегал по флангу так, словно был на 10 лет моложе", - цитирует Эрнандес TNT Sports.

Затем Дилан обратил внимание на Месси и сказал:

"Он все еще может бить по мячу с потрясающей точностью, но он не восстанавливается так быстро, как раньше. Он потерял полшага, что объясняет, как защитник "Гэлакси" Эдвин Серрильо смог держать его под контролем большую часть игры. А когда на 70-й минуте в игру вступил бразилец Габриэль Пек, стоивший "Гэлакси" 10 миллионов долларов (он вышел вместо Диего Фагундеса), Месси перестал быть самым интересным игроком на поле. Он редко представлял угрозу и забил только потому, что получил идеальный пас".

Напомним, в двух играх нового сезона МЛС на счету Месси 2 (1+1) очка по системе "гол+пас". Он перешел в "Интер Майами" в прошлом году, подписав контракт до 31 декабря 2025-го. До этого он два сезона отыграл за "Пари Сен-Жермен", а еще ранее защищал цвета "Барселоны".

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
Вчера , 09:21
Мировой футбол
©ФК ПСЖ Мбаппе нашел себе новых врагов
15 апреля, 08:00
Мировой футбол
©instagram.com/josemourinho Назван новый клуб Жозе Моуринью

Реклама

Реклама