Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мбаппе назвали придурком и посоветовали держать язык за зубами

Мбаппе назвали придурком и посоветовали держать язык за зубами
©twitter.com/PSG_inside

Бывший полузащитник сборной Бразилии Фелипе Мело отреагировал на слова форварда "Пари Сен-Жермена" и сборной Франции Килиана Мбаппе относительно южноамериканского футбола, сообщают Vesti.kz.

В прошлом году 24-летний Мбаппе заявил, что уровень футбола в Южной Америке ниже, чем в Европе.

"Мбаппе - придурок. Аргентина выиграла чемпионат мира, а Месси стал лучшим игроком в мире. Мбаппе нужно многому научиться.

Нельзя так говорить о южноамериканском футболе, у которого столько побед на чемпионате мира. Для меня Мбаппе великий игрок, который выиграет три или четыре "Золотых мяча", но он должен держать язык за зубами. Я считаю, что южноамериканский футбол - это эталон. У нас есть игроки, которые умеют играть в футбол и забивать. К счастью, мне не довелось играть против него, не знаю, повезло мне или ему", - приводит слова 40-летнего Мело TNT Sports.

Напомним, что Мело сейчас выступает на родине за "Флуминенсе". В Европе он играл за "Интер", "Галатасарай", "Ювентус", "Фиорентину", "Альмерию", "Расинг" и "Мальорку".

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
22 февраля, 22:45
Мировой футбол
©twitter.com/ittihad_en Карим Бензема "помог" клубу из Узбекистана

Реклама

Реклама