Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Люблю тебя бесконечно". Жена чемпиона мира по футболу из Казахстана поддержала его после завершения карьеры

"Люблю тебя бесконечно". Жена чемпиона мира по футболу из Казахстана поддержала его после завершения карьеры
Фото: instagram.com/sharypova_nna

Казахстанская модель Анна Шюррле, в девичестве Шарипова, поддержала своего супруга - известного немецкого футболиста Андре Шюррле, завершившего карьеру, сообщают Vesti.kz.

Девушка опубликовала совместное фото в Instagram, написав трогательный пост.

Может, поеду в Казахстан посмотреть на родину моей жены, но играть в футбол там - не думаю - чемпион мира

Напомним, о романе Шюррле, чемпиона мира-2014 в составе сборной Германии, и Анны стало известно в 2017 году. Казахстанка проживала в Берлине, где училась на архитектора. В феврале 2019-го пара сыграла свадьбу, а вскоре у них родилась дочь Кайя.

Последним клубом футболиста была дортмундская "Боруссия". Также в его карьере были "Вольфсбург", "Спартак",  "Фулхэм", "Челси", Байер" и "Майнц". Он является чемпионом Англии, обладателем Кубка и Суперкубка Германии. В сборную Германии вызывался с 2010 по 2017 год. 

О завершении карьеры он объявил накануне в возрасте 29 лет.

"Сегодня был действительно эмоциональный день, особенно для тебя. Гордись собой. За твои достижения и за это смелое решение, которое ты принял. Я люблю тебя бесконечно и не могу дождаться, чтобы открыть новую главу. Новый мир ждет тебя", - написала Анна Шюррле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости