Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Любко Петровича уволили через день после назначения из-за фотографии

Любко Петровича уволили через день после назначения из-за фотографии
Любко Петрович.
Бывший главный тренер казахстанских футбольных клубов "Тараз" и "Акжайык" Любко Петрович был уволен из новой команды через день после своего назначения, сообщает корреспондент Vesti.kz.

9 апреля на официальном сайте УЕФА появилась информация, что Любко Петрович возглавил боснийский ФК "Сараево". Сообщалось, что контракт с 66-летним тренером рассчитан на полтора года. Тренер даже успел провести одну тренировку, но в итоге - Петрович так и не стал главным тренером клуба.

Как сообщает Sportsport.ba, причина, по которой "Сараево" не подписало контракт, стала фотография, где Петрович позирует с Желько Ражнатовичем по прозвищу Аркан, одним из главных участников югославских войн. Руководство клуба не стало подписывать контракт с экс-наставником "Акжайыка", опасаясь за его безопасность, и рассчитывает найти нового тренера в ближайшее время.



Напомним, совсем недавно Любко Петрович работал в Казахстане. В 2012 году он привел "Тараз" к четвертому месту в чемпионате Казахстана, однако начав следующий сезон неудачно, покинул команду. Новое место работы Петрович нашел быстро - в августе он стал главным тренером "Акжайыка", но не сумел удержать уральский клуб в премьер-лиге. Как тренер, Петрович стал известен в 1991 году, когда возглавляемая им "Црвена Звезда" выиграла Кубок европейских чемпионов (Лига Чемпионов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
11 сентября, 14:36
Мировой футбол
Новый тренер "Челси" вошел в историю Новый тренер "Челси" вошел в историю
4 сентября, 15:03
Мировой футбол
Неймар позади. Как Месси зажигает в ПСЖ Неймар позади. Как Месси зажигает в ПСЖ

Реклама

Реклама