Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Левандовски - игрок года по версии ФИФА. Роналду обиделся

Редко кому-то удается обойти Криштиану и Месси и забрать эту награду.

Левандовски - игрок года по версии ФИФА. Роналду обиделся
Роберт Левандовски. Фото: ФИФА©

Капитан сборной Польши и форвард мюнхенской "Баварии" Роберт Левандовски стал обладателем премии The Best, вручаемой ФИФА, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В борьбе за звание лучшего игрока он обошел Криштиану Роналду и Лионеля Месси. Причем всего лишь во второй раз за 13 лет приз забрал кто-то другой, кроме звездных представителей "Ювентуса" и "Барселоны". Традиционно лучшим футболистом становится кто-то из пары Роналду - Месси. И только в 2018 году награду забрал полузащитник "Реала" Лука Модрич.

Церемония вручения приза проходила в онлайн-формате. Многие отметили, что Роналду из-за такого выбора обиделся, судя по его выражению лица. 

Отметим, что эта награда - единственная, которая вручается в этом году футболистам. France Football решил не определять обладателя "Золотого мяча" из-за пандемии.

У Левандовски 38 голов в сезоне-2020. Также он выиграл с "Баварией" Лигу чемпионов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости