Oz112Q4ZhqOXd9cW49EVYJYxGD0b72pwfigzbaXr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кошмар в Боснии: фанаты сожгли машину и чуть не убили судью

Кошмар в Боснии: фанаты сожгли машину и чуть не убили судью
©twitter.com

В десятом туре чемпионата Боснии и Герцеговины по футболу "Вележ" проигрывал 0:2 дома "Борацу", а матч прекратился на 82-й минуте, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как отмечает источник, на поле выбежали разъяренные фанаты, досталось даже сопернику - игрок "Бораца" получил ботинком по голове.

Дальше - кошмар: после игры фанаты нагнали машину с судьями и инспектором, кинули в нее файер, напали на людей с прутьями. Итог: машина сгорела, инспектор угодил в больницу, а преступников ищет полиция.

Президент "Вележа" Шемсудин Хасич цинично объяснил произошедшее неполадками в тормозной системе машины (потому она и загорелась), добавив с намеком на матч: "Видимо, рулевое управление машиной осуществлялось дистанционно".

Заодно Хасич пожаловался на судейство во всех десяти матчах "Вележа".

Футбольная ассоциация Боснии отреагировала делом: "Вележу" - поражение и крупный штраф, стадиону - шесть игр дисквалификации, Хасичу - двухлетний бан.

В таблице "Борац" с 13 очками занимает пятое место, а "Вележ" с 12 баллами располагается на седьмой позиции из 12.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости