Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда экс-игрока "Кайрата" проиграла на клубном чемпионате мира

Команда экс-игрока "Кайрата" проиграла на клубном чемпионате мира
Марко Джорджевич. Фото с официального сайта ФИФА
Сегодня, 8 декабря, в Японии стартовал 13-й клубный чемпионат мира, передает корреспондент Vesti.kz

В первом матче чемпион Океании, новозеландский "Окленд Сити", проиграл сильнейшему японскому клубу "Касима Антлерс" - 1:2. Все голы были забиты во втором тайме. При этом японцы уступали по ходу встречи и вырвали победу лишь на 87-й минуте. 

В составе "Окленд Сити" выступает сербский защитник Марко Джорджевич. В этом матче он остался в резерве команды. Он принимал участие в клубном чемпионате мира в 2014 и 2015 годах. 33-летний Джорджевич известен в Казахстане по выступлениям за "Кайрат" и "Окжетпес". 

Теперь в четвертьфинале клубного чемпионата мира "Касима Антлерс" 11 декабря встретится с "Мамелоди Саундаунз" из ЮАР, а в другой паре южнокрейский "Чонбук Хендай Моторс" сыграет с мексиканской "Америкой". С полуфинала участие в турнире начнут колумбийский "Атлетико Насьональ" и испанский "Реал Мадрид". 

В клубном чемпионате мира принимают участие шесть сильнейших команд каждой конфедерации ФИФА и представитель страны - хозяйки турнира. Финал состоится 18 декабря. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости