HesroLJycbnnyiMnoCPxV6j5ImwPgNcCWpt3e8Qg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Клуб казахстанского футболиста проиграл участнику Лиги чемпионов

Клуб казахстанского футболиста проиграл участнику Лиги чемпионов
Рамазан Оразов. Фото: КФФ©
Латвийский "Даугавпилс", за который выступает полузащитник молодежной сборной Казахстана Рамазан Оразов, уступил "Риге" в 14-м туре чемпионата, передает корреспондент Vesti.kz

Игра в Даугаве завершилась со счетом 0:1. Победу действующему чемпиону принес гол португальца Педриньо на 25-й минуте. 

В этом матче Оразов остался на скамейке запасных, а его команда сделала всего одну замену. На 84-й минуте у "Риги" на поле вышел форвард из ДР Конго Куле Мбомбо, который в 2019 году выступал за "Кайсар". 

С 15 очками "Даугавпилс" идет шестым из 10 команд, а возглавляет таблицу "Рига" - у действующего чемпиона 39 очков. Уже 18 августа "Рига" сыграет в Лиге чемпионов - ее соперником стал израильский "Маккаби" из Тель-Авива. 



В "Даугавпилс" Оразов перешел в начале марта, когда покинул "Кайрат", в котором проделал путь от академии до главной команды. Дебютировал за латвийский клуб он 7 августа в игре с "Меттой" - 4:1. До этого хавбек не мог покинуть Казахстан из-за ситуации с коронавирусом.

В начале июля "Кайрат" сообщил о поданном в ФИФА иске на "Даугавпилс" и потребовал компенсацию за Оразова. В латвийском клубе же уверены, что переход состоялся по всем правилам. 

22-летний Оразов находился в системе "Кайрата" с 2012 года. В КПЛ он дебютировал в 2018 году. В сезоне-2019 хавбек провел 20 матчей в чемпионате и отметился тремя ассистами, а в четырех играх Лиги Европы забил один гол.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 апреля, 23:59
Мировой футбол
Пеле вернулся в больницу Пеле вернулся в больницу

Реклама

Реклама