C9navyLSIqA1kvq1o4Gyg2WSUx0CZGz2vspL0QWl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб из ОАЭ без Исламхана вылетел из Кубка Арабского залива

Клуб из ОАЭ без Исламхана вылетел из Кубка Арабского залива
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Аль-Айн"©
"Аль-Айн", за который выступает футболист сборной Казахстана Бауыржан Исламхан, сыграл в гостях вничью с "Хаур-Факкан" и выбыл из Кубка Арабского залива, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ответная встреча 1/8 финала завершилась со счетом 0:0. Однако в первой игре "Аль-Айн" на своем поле уступил со счетом 2:4, вследствие чего по сумме двухраундового противостояния дальше прошел "Хаур-Факкан".

При этом гости заканчивали игру в меньшинстве вследствие удаления бразильца Эрика на 59-й минуте.

Напомним, Исламхан сдал положительный допинг-тест после матча азиатской Лиги чемпионов "Аль-Садд" - "Аль-Айн", после чего был отстранен от игр. Ожидается, что 27-летний полузащитник будет дисквалифицирован, что может потребовать от "Аль-Айна" искать казахстанцу замену в будущем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости