Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Клуб бывшего тренера "Кайрата" претендует на игрока сборной Казахстана

Клуб бывшего тренера "Кайрата" претендует на игрока сборной Казахстана
©КФФ

Вингер "Тобола" и сборной Казахстана Ислам Чесноков попал в шорт-лист кипрского клуба "Арис", сообщает корреспондент Vesti.kz.

24-летний футболист планирует покинуть КПЛ и отравиться в один из зарубежных клубов. В нем заинтересованы такие команды, как российский "Ахмат", греческий ПАОК, турецкий "Касымпаша" и другие.

Нынешний клуб Чеснокова уже сделал предложение игроку о новом контракте, однако в "Тоболе" понимают, что сохранить одного из своих лидеров будет непросто.

"Арис" в уходящем году занял первое место в чемпионате Кипра, а также завоевал Суперкубок страны под руководством экс-главного тренера "Кайрата" Алексея Шпилевского. Клуб продолжает выступления в групповом этапе Лиги Европы сезона-2023/24.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
29 февраля, 23:50
Мировой футбол
©instagram.com/intermiamicf Месси подвергли резкой критике в США

Реклама

Реклама