sAQqY9SIWNQBpU0vOdTmH8kzsWq2QwWsj0gfnWDz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист забил третий гол в сезоне за белорусский клуб

Казахстанский футболист забил третий гол в сезоне за белорусский клуб

Казахстанский полузащитник Владислав Васильев забил третий гол за брестский "Рух" в чемпионате Беларуси, передает корреспондент Vesti.kz

Обновление
: Третий гол казахстанского футболиста принес белорусскому клубу разгромную победу


Это случилось на 45-й минуте домашнего матча с "Белшиной", который идет в эти минуты. В концовке первого тайма Васильев сделал счет 3:0. 

Ранее Васильев забивал "Слуцку" (1:1) и "Неману" (2:4). Всего на счету 23-летнего казахстанца теперь 13 матчей в сезоне, в которых он отличился три раза, отдал два ассиста, получил две желтые и одну красную карточки. Права на его трансфер принадлежат действующему чемпиону "Динамо-Брест", а в нынешнем клубе он играет на правах аренды.

Зимой к "Руху" вместе с Васильевым присоединился и казахстанский тренер Андрей Ферапонтов. Он стал ассистентом белоруса Александра Седнева, которому ранее помогал в "Актобе".

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости