Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист из европейского клуба забил гол во втором матче подряд

И спас команду от поражения.

Казахстанский футболист из европейского клуба забил гол во втором матче подряд
Фото: ФК "Рух"

Казахстанский футболист Владислав Васильев, выступающий за белорусский "Рух", забил гол во втором матче подряд, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Хавбек отличился в гостевом матче десятого тура чемпионата Беларуси против "Слуцка". Васильев на 87-й минуте реализовал пенальти, сравняв счет в игре (1:1).

Для казахстанца этот мяч стал вторым за "Рух" в текущем сезоне. Также на его счету одна голевая передача.

После этой игры "Рух" с 14 очками идет на седьмом месте в турнирной таблице, "Слуцк" (17) занимает пятую строчку.



22-летний Васильев был арендован зимой у "Динамо-Брест". В Беларуси он также играл за "Энергетик-БГУ", тогда как игровую карьеру начинал в карагандинском "Шахтере", за который забил один гол в 23 матчах с 2015 по 2017 год.

Ранее Васильев защищал цвета юношеских сборных Казахстана (до 17 и 19 лет). Весной 2019 года попал в расширенный список национальной команды, а осенью его хотели пригласить на матчи отборочного цикла Евро-2020 с Россией и Кипром, но футболист отказался от вызова, захотев сосредоточиться на выступлении на клубном уровне.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04