Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский футболист дебютировал за новый клуб матчем против чемпиона

Казахстанский футболист дебютировал за новый клуб матчем против чемпиона
Фото: ФК "Спартак" Юрмала
Экс-нападающий молодежной сборной Казахстана по футболу Самат Сарсенов дебютировал за новый клуб - юрмальский "Спартак", сообщает корреспондент Vesti.kz.

24-летний форвард вышел на замену на 69-й минуте в матче против действующего чемпиона "Риги" (1:2). Сарсенов отметился желтой карточкой на 82-й минуте.

При этом "Спартак" забил первым - на 51-й минуте Неманья Белакович реализовал пенальти, но затем пропустил дважды. Сначала у "Руги" на 75-й минуте отличился Элвис Стуглис, а на четвертой компенсированной минуте с 11-метрового забил Херди Пренга.



"Спартак" с 28 очками занимает пятое место в турнирной таблице, "Рига" (54) идет первой.

Официально о переходе Сарсенова юрмальский клуб объявил 2 сентября. Его последним клубом была латвийская "Валмиера", где казахстанец был исключен из состава после того, как он и еще 23 футболиста клуба написали швейцарскому владельцу клуба письмо с просьбой об отставке главного тренера клуба Тамаза Пертии и вице-президента Улдиса Пуцитиса.

В "Валмиеру" Сарсенов перешел в феврале из "Кайрата". В девяти матчах он забил два гола. В КПЛ помимо алматинцев он выступал за "Тараз". Кроме того, этнический казах из России, защищавший цвета "Оренбурга", играл за молодежную сборную Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама