Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист после 12 голов и 26 ассистов в зарубежном чемпионате сменил клуб

Игрок пошел на повышение.

Казахстанский футболист после 12 голов и 26 ассистов в зарубежном чемпионате сменил клуб
Владислав Васильев. Фото с сайта ФК "Энергетик-БГУ"
Казахстанский полузащитник Владислав Васильев покидает белорусский "Энергетик-БГУ", сообщает официальный сайт клуба.

22-летний хавбек продолжит карьеру в брестском "Динамо". К новой команде Васильев присоединится в качестве свободного агента и уже в среду, 17 июля, проведет первую тренировку. 

В этом чемпионате Васильев провел 15 матчей, в которых забил два мяча и сделал семь голевых пасов. Таким образом, наравне с Игорем Стасевичем из БАТЭ, он - лучший ассистент Высшей лиги Беларуси.

Всего в составе "Энергетика-БГУ", за который выступает с 2018 года, казахстанец провел 45 матчей, в которых записал на свой счет 12 голов и 26 ассистов.

Зимой Васильев ездил на просмотр в БАТЭ, но решил не менять клуб. Этой весной он впервые в карьере был включен в расширенный состав сборной Казахстана. На родине Васильев успел поиграть за карагандинский "Шахтер", в котором прошел путь от детской школы до первой команды. 

Новый конкурент для Милевского. Зачем бывший клуб Шпилевского покупает казахстанца

Добавим, что вместе с Васильевым в брестское "Динамо" переходят его два одноклубника - капитан Алексей Носко, а также нападающий и лучший бомбардир команды Всеволод Садовский. Правда, по условиям договора оба тут же будут возвращены в "Энергетик-БГУ" на правах аренды до конца нынешнего сезона.

После 15 туров брестское "Динамо" с 36 очками занимает второе место в турнирной таблице, отставая на один балл от БАТЭ. "Энергетик-БГУ" (14) идет 12-м из 16 команд.
Поделиться в соц. сетях:
Новости