Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Просмотр в БАТЭ? Решили, что мне нужна игровая практика - казахстанский футболист

Зимой он мог оказаться в сильнейшем клубе Беларуси.

Фото: ФК "Энергетик-БГУ"
0
1257
23 июня 14:44

Казахстанский полузащитник белорусского клуба "Энергетик-БГУ" Владислав Васильев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал об инфраструктуре своей команды и возможном переходе в БАТЭ.

- Какую роль в жизни "Энергетика-БГУ" играет работавший в Казахстане Анатолий Юревич?

- Он контролирует все вопросы, в числе которых выстраивание тренировочного процесса. Во время матчей наблюдает за нами с трибуны.

- Может "напихать" в раздевалке после матчей или в перерыве?

- Может. Пытается завести нас и указывает на допущенные ошибки. Часто напоминает, что у нас все получится и нужно просто идти вперед.

- В тренерском штабе вашей команды работает и Александр Павлов, экс-игрок "Окжетпеса". Что-нибудь рассказывал о периоде выступлений в КПЛ?

- Да, разговаривали с ним. Я даже играл против него в составе карагандинского "Шахтера". Павлову понравилось играть в Казахстане. Жалко, что не получилось остаться и поиграть там подольше.

- Что еще рассказывал?

- Вспоминал, как в Кызылорде играл в сорокапятиградусную жару на синтетике.

- Ты проходил просмотр в составе БАТЭ. Чем все закончилось?

- Тренерский штаб я вроде бы устроил. Сошлись на том, что мне пока лучше получать стабильную игровую практику в нынешней команде. А дальше будет видно.

- А на какой позиции комфортней играть?

- Играю центрального полузащитника. При схеме 5-3-2 нам троим во время обороны нужно смещаться на фланги и помогать там.

- Расскажи, пожалуйста, об инфраструктуре "Энергетика". Где тренируетесь, живете, на чем добираетесь на матчи?

- У нас есть свой стадион, база, где имеются все условия. Тот же тренажерный зал. На тренировки добираемся на своих машинах. Пацаны обычно подкидывают. На матчи добираемся на клубном автобусе. Самый длинный выезд - три с половиной часа, поэтому обходимся без самолетов. На базе кормят хорошо. После тренировок - как положено обед.

- Клуб снимает квартиру?

- Да. Для нас, четверых неместных, клуб арендует квартиру.

- Ужин готовите сами?

- Да. Могу ли удивить ребят казахской кухней? Ну, когда Жахонгир Ходжамов приезжает из Казахстана, то угощаем их казы. Главный тренер Белявский любит нашу кухню. Все-таки жил и работал в Казахстане.

- В команде тебя называют "казахом"?

- Да, бывает.

Напомним, в "Энергетик-БГУ" Васильев перешел по окончании сезона-2017. До переезда в Беларусь 22-летний полузащитник выступал за карагандинский "Шахтер" и темиртауский "Шахтер-Булат". Вызывался в различные юношеские сборные Казахстана. В феврале текущего года Васильев попал в расширенный список национальной сборной Казахстана, однако в команду не вызывался.

Поделиться в соц. сетях:
0
1257
23 июня 14:44
Новости
15:04