xVStK5KpdzLwcayhuukujZ1KWwKh3ri1Hq1BjIVU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец из зарубежного клуба узнал дату возобновления чемпионата

Казахстанец из зарубежного клуба узнал дату возобновления чемпионата
Георгий Жуков. Фото: wisla.krakow.pl©

Глава Польского футбольного союза Збигнев Бонек заявил, что чемпионат страны, в котором выступает клуб полузащитника сборной Казахстана Георгия Жукова "Висла" (Краков), должен быть возобновлен 31 мая.

"Сезон, хоть и почти наверняка без болельщиков, должен быть возобновлен 31 мая. У нас есть 40 дней, чтобы начать соревнования, и мы должны сделать все, чтобы они начались. У нас есть больше месяца на подготовку. Примерно 10 мая, согласно протоколу, команды возобновят тренировки, а 27 мая пройдут перенесенные матчи Кубка Польши. Спорт также является частью экономики, и мы должны сделать все возможное, чтобы этот вид спорта, вернулся как можно скорее. Нужно вновь начать играть, чтобы показать, что польский футбол жив", - цитирует Бонека Onet Sport.


Чемпионат Польши встал на паузу из-за пандемии коронавируса после 26 туров. Сейчас "Висла", набрав 31 очко, занимает 13-е место из 16 участников.

Жуков перешел в клуб из Кракова в конце ноября прошлого года, проведя до сегодняшнего дня шесть игр. Прежде защищал цвета "Кайрата", забив пять мячей в 69 матчах с 2017 по 2019 год. В КПЛ также выступал за "Астану", за границей - за бельгийский "Беерсхот", нидерландскую "Роду" и российский "Урал".

За сборную Казахстана, в которую привлекается с 2015 года, Жуков сыграл 15 матчей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости