Af12RGaMtNyeORUI9QlU6A9RBjSPuxjXode4Tr1u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец остается? Европейский клуб начал переговоры с игроками о продлении контрактов

Казахстанец остается? Европейский клуб начал переговоры с игроками о продлении контрактов
Георгий Жуков. Фото: Krzysztof Porębski/Pressfocus©

Краковская "Висла" начала переговоры с некоторыми футболистами о пролонгации трудовых соглашений. За эту команду с нынешнего сезона выступает полузащитник сборной Казахстана Георгий Жуков, сообщает корреспондент Vesti.kz

По данным Transfermarkt, у 14 игроков контракты истекают этим летом, тогда как у Жукова он рассчитан до конца года. Учитывая, что футбольный сезон-2019/20 планируют завершить в середине июля (в этом месяце прошлого года он начинался, а должен был завершиться в мае), то, по мнению польских СМИ, многих футболистов должны переподписать, в том числе экс-полузащитника "Кайрата".


Отмечается, что Жуков хорошо проявил себя в шести играх, проведенных с момента перехода в "Вислу" в ноябре. Кроме того, сам футболист хотел бы закрепиться в составе нынешнего клуба, в связи с чем СМИ ожидают, что ему будет предложено продлить соглашение, как минимум, до следующего года.

Нынешний чемпионат Польши был приостановлен из-за пандемии коронавируса после 26 туров. По их итогам "Висла" с 31 баллом в активе расположилась на 13-м месте из 16. Ожидается, что сезон возобновится 27-31 мая, а последние матчи будут сыграны 18-19 июля.

До "Вислы" Жуков был игроком "Кайрата", провел 69 матчей и забил пять мячей в период 2017-2019 годов. В КПЛ также выступал за "Астану", за рубежом - за бельгийский "Беерсхот", нидерландскую "Роду" и российский "Урал". За сборную Казахстана уроженец Семипалатинска играет с 2015 года, а ранее привлекался в молодежную сборную.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости