Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан получил награду от УЕФА

Казахстан получил награду от УЕФА
©УЕФА

Казахстанская федерация футбола получила награду от УЕФА за лучший проект по массовому футболу, передают Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу КФФ.

Церемония награждении массового футбола УЕФА UEFA Grassroots Awards сезона-2023/24 состоялась в штаб-квартире УЕФА в Ньоне.

Отметим, проект "Фестиваль футбола среди воспитанников детских домов", который был проведен Департаментом массового футбола КФФ в 2023 году, назван лучшим по вовлечению в футбол в рамках вручения наград массового футбола УЕФА сезона-2023/2024.

В церемонии награждения принял участие генеральный секретарь Казахстанской федерации футбола Андрей Дудин.

Проект "Фестиваль футбола среди воспитанников детских домов" под эгидой КФФ проходил в течение нескольких месяцев 2023 года, и представлял собой уникальную возможность для воспитанников детских домов Казахстана развивать навыки командной работы, укреплять физическое и психологическое здоровье, а также создавать благоприятную социальную среду.

Фестиваль проходил в таких городах, как Костанай, Павлодар, Тараз, Алматы, Петропавловск, Шымкент, Кызылорда, Усть-Каменогорск, Караганды и Бурабай.

Кандидаты на премию UEFA Grassroots Awards выдвигаются национальными футбольными ассоциациями Европы, а лауреаты премии выбираются комитетом УЕФА по развитию и технической помощи на основе рекомендаций, сделанных массовой комиссией организации.

Напомним, премия UEFA Grassroots Awards вручается за выдающийся вклад и достижения в футболе с 2010 года.

Награды обращают внимание на незамеченных звезд европейского футбола, отмечая отдельных лиц, клубы, национальные ассоциации и инициативы, которые помогают развивать игру для всех и вносят жизненно важный вклад в свое сообщество.

В номинации Массового футбола УЕФА Казахстан обошел Германию и Чехию.

Лучший проект по вовлечению в футбол:
1. "Фестиваль футбола среди воспитанников детских домов" (Казахстан)
2. "Мобильная футбольная тренировка для девочек" (Германия)
3. "Мой первый гол" (Чехия)

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
17 мая, 13:46
Мировой футбол
©ФК "Интер Майами" Месси навредил своему клубу. Видео

Реклама

Реклама