XAa9xkqEFe71pCAKewSt26NSzfu1h3suZbyT9giR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат в сборную Казахстана по футболу приблизился к юбилейному матчу в зарубежной лиге

Кандидат в сборную Казахстана по футболу приблизился к юбилейному матчу в зарубежной лиге
Владислав Васильев (с мячом). Фото: ФК "Динамо-Брест"©
Полузащитник брестского "Руха" и кандидат в сборную Казахстана по футболу Владислав Васильев в ближайшие выходные может сыграть юбилейный матч в высшей лиге чемпионата Беларуси, сообщает корреспондент Vesti.kz.

23-летний казахстанец, выступающий в Беларуси с 2018 года, провел в высшем дивизионе чемпионата этой страны 29 матчей и забил два мяча. Ранее он играл за "Энергетик-БГУ" и брестское "Динамо", в составе которого в 2019 году стал чемпионом.

9 мая "Рух" в восьмом туре встретится на выезде с "Неманом". Если Васильев выйдет на поле в этой игре, то она станет для него 30-й.

Кроме того, уроженец Караганды сыграл 27 матчей в первой лиге чемпионата Беларуси, забив десять голов. Карьеру он начинал в карагандинском "Шахтере". С 2015 по 2017 год он провел за "горняков" 23 матча и забил один гол.

Отметим, весной 2019 года Васильев попал в расширенный список сборной Казахстана, а осенью его намеревались пригласить на матчи отборочного цикла Евро-2020 с Россией и Кипром, но футболист отказался от вызова.

Также Васильев играл за юношеские сборные Казахстана (до 17 и 19 лет). По государственной программе он некоторое время с другими футболистами обучался в академии "Оле Бразил".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости