Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жена чемпиона мира угрожает разоблачением сборной Аргентины

Жена чемпиона мира угрожает разоблачением сборной Аргентины
©instagram.com/exepalaciosok

Йезика Фриас хочет развестись со своим мужем Эксекиэлем Паласиосом, выступающим за леверкузенский "Байер". Она грозится продать его медаль за победу на чемпионате мира-2022 в Катаре, чтобы выплатить долг за их совместную квартиру в Тигре, а также рассказать некоторые вещи о сборной Аргентины, передают Vesti.kz.

"Я хочу, чтобы он подписал мой развод. Я прошу только то, что принадлежит мне, даже не то общее имущество, которое у него есть в Германии. Он не хочет платить за квартиру, потому что не знает, останется ли она за ним или нет. Я собираюсь продать все футболки и медаль чемпиона мира, чтобы заплатить за квартиру. Я стараюсь работать, но я четыре года провела рядом с ним. В его интересах, чтобы я молчала. Есть вещи, которые я знаю о сборной, но я их не говорила", - приводит ее слова TNT Sports со ссылкой на Socios del Espectáculo.

25-летний Паласиос выступает за "Байер" с 2020 года, до этого играл за родной "Ривер Плейт". С 2018-го начал вызываться в сборную Аргентины, с которой выиграл ЧМ-2022, Финалиссиму-2022 и Кубок Америки-2021.

В нынешнем сезоне Бундеслиги он провел 17 матчей, забил 3 гола и сделал 2 ассиста.

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость полузащитника в 40 миллионов евро.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
20 мая, 17:06
Мировой футбол
©ФК "Интер Майами" Бекхэм рассказал правду про Месси
17 мая, 13:46
Мировой футбол
©ФК "Интер Майами" Месси навредил своему клубу. Видео

Реклама

Реклама