Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Интересовавший "Астану" форвард номинирован на приз лучшему молодому футболисту Азии

В минувшем сезоне он выиграл с клубом "золото" чемпионата.

Интересовавший "Астану" форвард номинирован на приз лучшему молодому футболисту Азии
Фото: "Энергетик-БГУ"©

Узбекский нападающий Джасурбек Яхшибоев является одним из претендентов на победу в номинации "Лучший молодой футболист Азии 2020 года", передает корреспондент Vesti.kz.

Победитель будет определен 24 января.


Ранее сообщалось, что 23-летним игроком интересуется "Астана". В то же время отмечалось, что столичный клуб вряд ли сможет осуществить этот трансфер по финансовым причинам.

Яхшибоев 2020 год начинал в белорусском клубе "Энергетик-БГУ", а в летнее трансферное окно перебрался в солигорский "Шахтер", в составе которого выиграл чемпионат страны. По завершении сезона легионер покинул расположение "горняков". Правами на него обладает ташкентский "Пахтакор".

Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 750 тысяч евро.

Поделиться в соц. сетях:
Новости