O6pCe7vneF5DuMTkAXrK0pYnigZNx0VyIcH199eY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" заинтересовалась нападающим сборной Узбекистана из европейского клуба

"Астана" заинтересовалась нападающим сборной Узбекистана из европейского клуба
Джасурбек Яхшибоев. Фото: ФК "Шахтер" (Солигорск)©
Белорусский комментатор Владислав Татур в своем телеграм-канале сообщил, что "Астана" заинтересована в подписании контракта с узбекским форвардом солигорского "Шахтера" Джасурбеком Яхшибоевым.

"Не факт, что Джасурбек Яхшибоев следующий сезон проведет в Беларуси: им активно интересуется "Астана", - написал он.

При этом казахстанский журналист Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале написал по этому игроку следующее: "Но по моей информации, все немного не так. "Астане" предложили его. Но в планы столичного клуба он не входит. Особенно из-за цены".

Отметим, что 23-летний Яхшибоев является воспитанником ташкентского "Пахтакора". Нынешний сезон он начинал в белорусском клубе "Энергетик-БГУ", за который отыграл 14 матчей, забив девять голов и сделав три ассиста. В летнее трансферное окно перешел в солигорский "Шахтер", в составе которого забил семь голов в 11 играх. В Беларуси он выступает в рамках арендного соглашения, так как правами на него обладает "Пахтакор". 

Ранее привлекался в юношеские и молодежные сборные своей страны. За национальную команду провел два матча.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости