8FOqLX8u6TD18b7vGv0Wc7aG1o114WHN9Nu8fwvo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игравший за "Астану" в группе ЛЧ легионер перешел в третью команду чемпионата Украины

Игравший за "Астану" в группе ЛЧ легионер перешел в третью команду чемпионата Украины
Денис Дедечко (слева). Фото с сайта varzesh11.com
Бывший полузащитник "Астаны" и сборной Украины Денис Дедечко стал игроком "Александрии". Об этом сообщил главный тренер команды Владимир Шаран

Первую часть сезона 31-летний Дедечко провел в "СКА-Хабаровске" из второй по силе лиги России. За "Александрию" он сыграл три матча в 2016 году.

На зимний перерыв в текущем чемпионате Украины "Александрия", у которой 36 очков, ушла на третьем месте. Отставание от киевского "Динамо" составляет два балла, а от донецкого "Шахтера" - девять.  

"Усилили команду двумя игроками, которых я хотел видеть: аренда Валерия Лучкевича и свободным агентом Дениса Дедечко, человека, который у нас играл. Мы его знаем, ребята тоже, поэтому, думаю, это усиление", - сказал Шаран, которого цитирует Xsport.ua

Купленный за 800 тысяч евро легионер расторг контракт с "Астаной" и вернулся в бывший клуб

Напомним, летом 2015 года Дедечко перешел в "Астану", за которую забил один гол в десяти матчах КПЛ. В квалификации Лиги чемпионов за казахстанский клуб украинец провел две игры, а в групповом раунде выходил на поле три раза и запомнился по автоголу в гостевой встрече с испанским "Атлетико" (0:4) в Мадриде. 

После ухода из "Астаны" Дедечко через ФИФА добивался выплаты финансовой компенсации за разрыв контракта. Изначально его договор был рассчитан на 2,5 года. 

Также Дедечко успел на родине поиграть за "Мариуполь", "Ворсклу", "Кривбасс", "Нефтяник-Укрнафту" и киевское "Динамо", а в России - за "Луч", "Амкар" и "Краснодар". В 2013 году он дебютировал за сборную Украины в товарищеском матче с Израилем, но эта встреча осталась для него единственной в национальной команде. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости