Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

ФИФА обязала "Астану" выплатить финансовую компенсацию своему бывшему игроку

Неисполнение решения может грозить казахстанскому клубу санкциями.

Ссылки по теме:


Денис Дедечко. Фото с сайта zimbio.com
Денис Дедечко. Фото с сайта zimbio.com
Международная федерация футбола (ФИФА) удовлетворила заявление украинского полузащитника Дениса Дедечко к футбольному клубу "Астана". Об этом сообщает официальный сайт юридической компании "Двитекс", которая представляла интересы игрока.

Решение ФИФА обязывает "Астану" погасить перед Дедечко задолженность по заработной плате и премиальным, а также выплатить в полном объеме компенсацию за досрочное расторжение контракта. Сообщается, что казахстанский клуб нарушил условия трудового договора при расставании с Дедечко.

"Невыполнение руководством "Астаны" в срок данного решения может иметь негативные последствия для лидера казахстанского футбола, вплоть до применения спортивных санкций", - говорится в заявлении "Двитекса".

29-летний Дедечко перешел в "Астану" в июне 2015 года, подписав контракт на два с половиной года, но соглашение было расторгнуто уже зимой 2016 года. В составе столичного клуба украинец забил один гол в десяти матчах премьер-лиги, а в Лиге чемпионов провел пять игр, в которых отметился одним автоголом - в гостевой встрече против "Атлетико" (0:4).

После ухода из "Астаны" Дедечко выступал за украинскую "Александрию", а с августа 2016 года играет за хабаровский СКА из российского первого дивизиона (ФНЛ).

В этом году ФИФА наказала снятием девяти очков "Атырау" за долги перед бывшими игроком и тренером. "Нефтянники" не выплатили необходимую сумму черногорскому специалисту Зорану Филиповичу и бразильскому защитнику Джонатасу, которые работали в клубе в сезонах-2011 и 2012.
  Комментариев: 0
  0