QFzTTcjVbfVW33pz9JtWPqkTvlUA8exxIxuC9P22
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хорошие игроки со скромными зарплатами". Экс-тренера "Иртыша" похвалили за зимнюю селекцию

"Хорошие игроки со скромными зарплатами". Экс-тренера "Иртыша" похвалили за зимнюю селекцию
Димитар Димитров. Фото: ФК "Иртыш"©

Бывший главный тренер "Иртыша" Димитар Димитров, который с октября возглавляет болгарский клуб "Берое", удостоился похвалы на родине за качественную селекцию в зимнее межсезонье, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, "Меридиан мач" пишет, что специалист нашел двух интересных игроков, показывающих приличную игру за клуб из города Стара-Загора за очень скромную зарплату. Отмечается, что даже во второй лиге платят больше, чем им. Речь идет о 25-летнем сенегальском нападающем Алиуене Фолле и 25-летнем французском защитнике Стиве Фуртадо.




Фолл, прибывший в январе из португальского клуба третьего дивизиона "Визела", получает в "Берое" около 2000 евро. В предыдущей команде ему платили 800 евро.



Фуртадо также в январе перешел в "Берое", его оклад составляет 2500 евро. До переезда в Болгарию он играл за французский клуб второй лиги "Орлеан".

С того момента оба успели провести по шесть игр, при этом Фолл отметился четырьмя голами и этим самым помог "Берое" по итогам второго круга попасть в первую шестерку. 

Как видим, Димитров со своими помощниками в очередной раз продемонстрировал, что умеет находить отличных игроков, не обременяющих бюджет клуба и к тому же показывающих вполне хорошую игру.

Отметим, что 61-летний болгарин дважды приходил в "Иртыш", который тренировал в период 2015-2017 и 2018-2019 годов. В 2016-м занял с павлодарцами третье место в премьер-лиге.

В мае прошлого года был вынужден со скандалом покинуть команду в связи с вмешательством городских властей в тренировочный процесс и последующим инициированием его прогулов. Позднее вследствие незаконного увольнения он подал иск в ФИФА на "Иртыш", который в этом году из-за финансовых проблем снялся с национального чемпионата.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости