Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гранд европейского футбола захотел перехватить игрока сборной Казахстана у МЮ

Гранд европейского футбола захотел перехватить игрока сборной Казахстана у МЮ
©fc-zenit.ru

Турецкое издание Hedefkizilelma.com сообщило о том, что стамбульский "Фенербахче" заинтересован в трансфере защитника сборной Казахстана Нуралы Алипа, сообщает Vesti.kz.

"Фенербахче", открывший корейского защитника Ким Мин Джэ в юном возрасте, на этот раз хочет Нуралы Алипа, добившегося больших успехов в составе Казахстана и питерского "Зенита". Несмотря на свои 23 года, звездный футболист, 30 раз выступавший за сборную Казахстана, своей игрой сумел привлечь внимание грандов.

"Фенербахче“ настаивает на трансфере. Стамбульский клуб первым постучался в дверь насчет Алипа, который впечатлил фанатов своим выступлением. „Желто-синие“ хотят решить проблему иностранных квот, пригласив казахстанца, у которого есть возможность играть в качестве местного футболиста. Сообщалось, что "Фенербахче" вел переговоры с "Зенитом" по игроку, рыночная стоимость которого составляет в два миллиона евро. Российская пресса сообщила, что "Зенит" не намерен продавать свою звезду, но "Фенербахче" настойчив", - отмечается в публикации.

Ранее появилась информация об интересе английского "Манчестер Юнайтед" к Алипу.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
22 февраля, 22:45
Мировой футбол
©twitter.com/ittihad_en Карим Бензема "помог" клубу из Узбекистана

Реклама

Реклама