2JCp9oggE7TwnMBsuUVHVf6dahAoNSU2Iz7OcQUX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Гол, топ-ассист и красная". СМИ оценили яркую игру кандидата в сборную Казахстана за рубежом

"Гол, топ-ассист и красная". СМИ оценили яркую игру кандидата в сборную Казахстана за рубежом
Владислав Васильев. Фото: ФК "Рух"©
Кандидат в сборную Казахстана по футболу Владислав Васильев в прошлом сезоне перешел из "Энергетика-БГУ" в брестское "Динамо" и с новым клубом стал чемпионом Беларуси. Однако в это межсезонье полузащитник был отдан в аренду в "Рух". За него Васильев играет более стабильно, а в матче против "Немана" выдал самый заметный перформанс. Можно назвать его своеобразным хет-триком, как в хоккее у Горди Хоу, пишет by.tribuna.com.

В самом начале матча Васильев забил - хороший гол от штанги, хотя потом в матче были и покруче.



Еще через десяток минут Васильев отдал голевую передачу, причем топовую - разрезал оборону "Немана" ровно в тот момент, когда Денис Гречихо еще был на линии офсайда, а не за ней.



Ну а в концовке встречи Васильев пнул мяч подальше от однофамильца из "Немана", который хотел продолжить игру аутом - судья Павел Коронец не оценил и показал Владиславу желтую карточку, ставшую второй (отметка 5:32).



"Рух" победил 4:2, но у тренера Александра Седнева появилась проблема на следующий тур - креативщик команды пропустит встречу со "Смолевичами".

Ранее Васильев защищал цвета юношеских сборных Казахстана (до 17 и 19 лет). Весной 2019 года попал в расширенный список национальной команды, а осенью его хотели пригласить на матчи отборочного цикла Евро-2020 с Россией и Кипром, но футболист отказался от вызова, захотев сосредоточиться на выступлении на клубном уровне.

"Рух" тренирует экс-наставник "Актобе" Александр Седнев, которому в качестве старшего тренера помогает Андрей Ферапонтов, известный по работе в "Ордабасы", "Иле-Саулете", "Окжетпесе" и молодежной сборной Казахстана.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости