Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главный тренер сборной Португалии не включил Роналду в тройку лучших игроков года

Главный тренер сборной Португалии не включил Роналду в тройку лучших игроков года
©marca.com

ФИФА обнародовала итоги голосования за награду лучшему игроку 2021 года, передает "Чемпионат"

В голосовании принимали участие капитаны и главные тренеры сборных, представители медиа и болельщики. Им нужно было выбрать тройку лучших футболистов по итогам года. Первое место давало пять очков, за второе - три, за третье - одно.

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш не включил в свою тройку капитана своей национальной команды Криштиану Роналду. На первое место он поставил Н'Голо Канте, на второе - Жоржиньо (оба - из "Челси"), а на третье - Роберта Левандовски ("Бавария").

Напомним, лучшим игроком 2021 года по итогам голосования стал Левандовски. В тройку вошли Мохамед Салах ("Ливерпуль") и Лионель Месси (ПСЖ). 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама