RnQhuLfWEIUPayb9BoN54JwhQHjOIkvntzK8hZsY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана высказался о своем здоровье и вынужденной замене

Футболист сборной Казахстана высказался о своем здоровье и вынужденной замене
Фото: ФК "Висла"©
Футболист сборной Казахстана и краковской "Вислы" Георгий Жуков был заменен в последнем матче чемпионата Польши. Причиной послужило плохое самочувствие игрока. Вот что он об этом рассказал пресс-службе клуба.

"Перед игрой я чувствовал себя хорошо, у меня не было никаких симптомов болезни, поэтому я заявил о своей готовности сыграть против "Гурника". По ходу матча я начал чувствовать слабость и быстрее уставать и, не желая ослаблять игру команды, попросил замены. Потом у меня поднялась температура и мне стало хуже", - рассказал Жуков.

Зарубежные СМИ сообщили о проблемах со здоровьем у футболиста сборной Казахстана

Высказался и главный тренер "Вислы" Артур Сковронек: "У Георгия Жукова перед игрой не было никаких симптомов болезни, поэтому он начал ее с первых минут. Только во время перерыва он сообщил, что чувствует слабость, поэтому мы внесли изменения. Позже выяснилось, что у него поднялась температура и ухудшилось состояние. Однако подчеркиваю, что до начала встречи не было никаких признаков болезни, не было симптомов. Если бы были какие-то симптомы, мы бы точно этого не допустили. В конце концов, мы понимаем, что выставление игрока с неполной дееспособностью ослабляет команду и действует ей во вред!".

Гостевая встреча пятого тура "Вислы" с "Гурником" завершилась со счетом 0:0, после первого тайма вместо казахстанца на поле вышел албанский полузащитник Вульнет Баша.

За клуб из Кракова Жуков выступает с января. В сентябре казахстанец подписал новый контракт с польской командой. Ранее он играл за "Кайрат", забив пять мячей в 69 матчах в период 2017-2019 годов.

Отметим, что Жуков не попал в расширенный состав сборной Казахстана, которая 11 октября дома сыграет с Албанией в Лиге наций, а в ночь на 15 октября проведет гостевую встречу против Беларуси.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости