Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболист сборной Казахстана впервые сыграл после травмы и принес победу клубу турецкой Суперлиги

Футболист сборной Казахстана впервые сыграл после травмы и принес победу клубу турецкой Суперлиги
©ФК "Газиантеп"

Футболист сборной Казахстана Александр Меркель восстановился после травмы и победно вернулся в состав турецкого "Газиантепа", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло в матче 18-го тура турецкой Суперлиги, в котором "Газиантеп" обыграл "Аланьяспор" со счетом 2:1. Причем все голы были забиты во втором тайме. В составе победителей гол забил Фуркан Соялп (56-я), у "Аланьяспор" отличился Жоау Новаиш (62-я), еще один мяч в свои ворота забил Фамара Дьеду (78-я).

Меркель вышел на поле на 77-й минуте игры, заменив автора первого гола. В предыдущем туре с "Кайсериспором" (0:0) казахстанец остался на скамье запасных, а до этого пропустил три игры из-за травмы. 

"Газиантеп" с 25 очками после 18 туров занимает 11-е место в турнирной таблице.

Появилось видео дебютного гола футболиста сборной Казахстана за клуб турецкой Суперлиги

Напомним, Меркель перешел в "Газиантеп" 19 августа. Контракт заключен по схеме "2+1". В активе казахстанца 12 матчей в турецкой Суперлиге, в которых он забил один гол и сделал одну голевую передачу.

До этого выступал за "Аль-Фейсали" из чемпионата Саудовской Аравии. Также играл за итальянские "Милан", "Дженоа", "Удинезе", "Пизу", нидерландский "Хераклес", австрийскую "Адмиру", немецкий "Бохум", швейцарский "Грассхопперс" и английский "Уотфорд".

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама