dZWa8hXnucJoE3HQBWVztfgCCawcBQPxuie37Y81
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана получил признание в европейском чемпионате

Футболист сборной Казахстана получил признание в европейском чемпионате
Фото: ФК "Висла"
Полузащитник сборной Казахстана по футболу и краковский "Вислы" Георгий Жуков возглавил рейтинг новичков чемпионата Польши по версии издания "2х45", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Что тут говорить - просто хозяин центра поля. Трансфер, который с самого начала был потенциальным хитом, никого, и особенно болельщиков "Вислы", конечно, не разочаровал. Особенно в финансовой ситуации, в какой была тогда "Белая Звезда", ежу было понятно, что футболист, который играл в Бельгии, России, а в последнее время в богатом Казахстане, он решил бросить в десять раз более высокую зарплату и прилететь в Польшу.

Трио Жукова, Савичевича и Баши во многом вывело Вислу из глубокого кризиса и начало играть в мяч таким образом, чтобы дать ей как очки (четыре победы и две ничьи в этом году), так и радость от просмотра ее матчей. Несколько месяцев назад это было еще немыслимо, а теперь - относительная нормальность. Мы не припоминаем встречи, в которых Жуков не сыграл бы важной роли и оказался ниже ожиданий. Никакая акклиматизация ему не понадобилась, и мы надеемся, что после возвращения Экстракласса ничего в этом аспекте не изменится, потому что смотреть на казаха было в этом году действительно одной из самых приятных вещей на польских футбольных полях", - пишет издание.

25-летний Жуков перешел в "Вислу" в конце ноября прошлого года. В чемпионате Польши казахстанец провел шесть матчей и получил две желтые карточки. Он дважды попадал в символическую сборную тура.

С 31 очком после 26 матчей "Висла" идет на 13-м месте из 16 клубов. Сейчас чемпионат приостановлен из-за эпидемии коронавируса.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости