Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист известного турецкого клуба заболел коронавирусом

Также вирус был обнаружен у медработника команды.

Футболист известного турецкого клуба заболел коронавирусом
Фото: ФК "Фенербахче"
Один из ведущих турецких футбольных клубов "Фенербахче" сообщил о положительных тестах на коронавирус у своего игрока и у медицинского работника, сообщает P-Спорт.

Как проинформировал во вторник министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, количество выявленных больных коронавирусом в Турции возросло за сутки c 1529 до 1872, умерших - c 37 до 44.

"Сегодня все игроки нашего клуба, администрация и технический персонал прошли тест на COVID-19. В результате вирус был обнаружен у одного игрока и у одного медработника клуба, которые были госпитализированы", - говорится в сообщении "Фенербахче".

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 372 тысяч человек, свыше 16 тысяч скончались.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости