RWoRv4ZnNawVJzkYeXdETfOz7EOzPsbsuxHvxrzA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Европейский клуб выкупил контракт конкурента казахстанца за место в составе

Европейский клуб выкупил контракт конкурента казахстанца за место в составе
Никола Кувельич. Фото: ФК "Висла"©

Краковская "Висла", за которую выступает футболист сборной Казахстана Георгий Жуков, выкупила контракт 23-летнего сербского полузащитника Николы Кувельича у "Явора" (Иваница), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Кувельич был арендован у сербского клуба в январе. При этом "Висла" имела первоочередное право на его выкуп до 30 мая, чем и воспользовалась. О сумме сделки пока ничего не сообщается, однако соглашение с хавбеком оборонительного плана заключено на три года.


За краковскую команду Кувельич сыграл всего три матча, в которых выходил на замену, проведя в общей сложности 50 минут игрового времени. Несмотря на это, главный тренер "Белой звезды" Артур Сковронек дал добро на его покупку, так как считает, что у игрока огромный потенциал для роста.

Чемпионат Польши возобновится матчами 27-го тура 30 мая. "Висла", занимающая с 31 баллом в активе 13 место из 16, на выезде сыграет с ФК "Пяст". 

25-летний Жуков игроком "Вислы" стал в ноябре, подписав контракт до конца 2020 года. С того момента сыграл шесть матчей.

Ранее выступал за "Кайрат", забил пять мячей в 69 матчах в период 2017-2019 годов. В КПЛ также играл за "Астану", за рубежом - за бельгийский "Беерсхот", нидерландскую "Роду" и российский "Урал". Цвета сборной Казахстана уроженец Семипалатинска защищает с 2015 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости