Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Европейский клуб не хочет погашать долги перед экс-тренером "Астаны" и сборной Казахстана

Он тренировал его с 2004 по 2008 год.

Европейский клуб не хочет погашать долги перед экс-тренером "Астаны" и сборной Казахстана
Станимир Стойлов. Фото: ФК "Астана"©
Болгарский "Левски" пытается выиграть дело в суде у своего бывшего тренера Станимира Стойлова. Экс-тренер "Астаны" и сборной Казахстана возглавлял софийский клуб с 2004 по 2008 год, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации болгарских СМИ, речь идет не о невыплате заработной платы с 2008 года, а о других деньгах (скорее всего, о бонусах за победы), которые должен был получить от клуба Стойлов.

Общая сумма составляет 150 тысяч левов (более 35,7 миллиона тенге). Стойлов простил клубу 50 тысяч и получил только 30 тысяч левов (чуть более 7 миллионов тенге).

Оставшиеся 70 тысяч левов (около 16,5 миллиона тенге) еще не оплачены. Некоторое время назад Стойлов заявил, что эти деньги в случае их получения передаст фанатам, а также в детско-юношескую школу имени Левски.

Тем не менее "Левски" продолжает судиться со своим бывшим тренером с целью выиграть это дело. Отмечается, что эта сумма примерно равна месячной зарплате самых дорогих футболистов софийской команды.

Напомним, что 53-летний Стойлов приводил "Левски" к чемпионству в 2006 и 2007 годах, а также сделал его первым болгарским клубом, пробившимся в групповой турнир Лиги чемпионов-2006/07. Впоследствии он тренировал сборную Казахстана и "Астану", с которой выиграл четыре чемпионских титула (2014, 2015, 2016, 2017). Кроме того, в августе 2015-го  впервые вывел казахстанский клуб в групповой этап Лиги чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости