NrBTnlfjDLTTODj7vyHDjvrIaiOyjjJGRCazvluE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два европейских чемпионата с участием казахстанцев приостановлены из-за коронавируса

Два европейских чемпионата с участием казахстанцев приостановлены из-за коронавируса
Георгий Жуков (слева). Фото: Agencja Gazeta©
Матчи чемпионатов Польши и Нидерландов приостановлены в связи с распространением коронавируса

Матчи польской Экстраклассы не будут проходить минимум до 27 марта. За краковскую "Вислу" выступает полузащитник сборной Казахстана Георгий Жуков, который пополнил команду в зимнее окно и провел шесть матчей. 

Игры Эредивизи приостановлены до 1 апреля. За "Хераклес" выступает полузащитник сборной Казахстана Александр Меркель, который в текущем сезоне забил два гола и отдал четыре ассиста в 25 матчах. 

Отметим, что "Хераклес" идет на восьмом месте, а "Висла" - на 13-м из 16 клубов, поднявшись из зоны вылета после трансфера Жукова. 

Ранее в связи со вспышкой коронавирусной инфекции приостановили чемпионаты Англии, Германии, Италии, Испании, Франции, Лигу чемпионов, Лигу Европы и другие спортивные соревнования.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости