gIOSOiKbxSCvquIsAbd5oIdhbVEU3INheeWjR3xy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Европе определили место клуба казахстанца по итогам чемпионата

В Европе определили место клуба казахстанца по итогам чемпионата
Георгий Жуков. Фото: ФК "Висла"©
В Польше оценили состоятельность краковской "Вислы", за которую выступает футболист сборной Казахстана Георгий Жуков, сохранить прописку в высшей лиге по итогам сезона-2019/20, сообщает корреспондент Vesti.kz

По прогнозам 2x45.info, первая восьмерка - цель, которую "Висла", скорее всего, не сможет достичь, хотя она туда стремительно рвется. Вероятнее всего, что команда Артура Сковронека завершит сезон в десятке, что станет для нее хорошим достижением, учитывая в целом неровный сезон и ее последние успешные игры до приостановки чемпионата из-за пандемии коронавируса. Для поклонников "Белой звезды" будет достаточно, если клуб просто сохранит место в элите.  

Кроме того, 2x45.info ожидает появление Жукова в стартовом составе выездного матча 27-го тура против "Пяста", который состоится 30 мая.

Чемпионат Польши был прерван после 26 туров из-за COVID-19. По их итогам "Висла", набрав 31 балл, расположилась на 13-м месте из 16, имея беспроигрышную серию из восьми игр.

25-летний Жуков игроком "Вислы" стал в ноябре, подписав контракт до конца 2020 года. С того момента сыграл шесть матчей.

Ранее выступал за "Кайрат", забил пять мячей в 69 матчах в период 2017-2019 годов. В КПЛ также играл за "Астану", за рубежом - за бельгийский "Беерсхот", нидерландскую "Роду" и российский "Урал". Цвета сборной Казахстана уроженец Семипалатинска защищает с 2015 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости