Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Если узнают, убьют". Вскрылась шокирующая правда о Месси и "Барселоне"

"Если узнают, убьют". Вскрылась шокирующая правда о Месси и "Барселоне"
©ФК "Барселона"

В Испании опубликовали журналистское расследование о связях экс-игроков "Барселоны" с футбольными топ-чиновниками, передает Vesti.kz со ссылкой на The Objective.

В частности отмечается, что Жерар Пике и Лионель Месси, выступавшие в 2020 году за "Барселону", обменивались  с бывшим главой Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) Луисом Рубиалесом и президентом УЕФА Александером Чеферином.

Аргентинец был обеспокоен снижением зарплаты в 2020 году на фоне пандемии коронавируса. Пике обсуждал это с Рубиалесом. Экс-глава RFEF взял вопрос под личный контроль и решил поговорить о возникшей проблеме с Чеферином.

"Они (Пике и Месси - прим.авт) ясно сказали мне, что никто не должен узнать, что речь идет о деньгах, потому что, если люди узнают, они убьют их. Я отправлю тебе аудиозапись с сообщением от Лео Месси. Это мой голос, но это сообщение от него", – сказал Рубиалес, обращаясь к Чеферину в WhatsApp.

Решением могла стать компенсация определенным футболистам за счет средств УЕФА. Рубиалес выступил с соответствующим предложением.

"Для нас важно, чтобы Месси и остальные оставались с нами. Без необходимости вкладывать дополнительные деньги. Мы только перенаправим деньги", – говорил экс-глава RFEF Чеферину.

Затем Рубиалес провел трехсторонний телефонный разговор с Месси и Пике, проинформировав их о деталях общения с президентом УЕФА. Удалось ли в итоге бывшим футболистам "Барселоны" получить компенсацию, в расследовании не указано.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости
Сегодня , 12:53
Мировой футбол
©ФК "Хоффенхайм" Байер захотел в АПЛ. Детали
Вчера , 18:35
Мировой футбол
©ФК ПСЖ Мбаппе "выгнал" футболиста из "Реала"

Реклама

Реклама