Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-звезду "Барселоны" приговорили к 4,5 годам тюрьмы за изнасилование

Экс-звезду "Барселоны" приговорили к 4,5 годам тюрьмы за изнасилование
©instagram.com/danialves

Бывший защитник "Севильи", "Барселоны", "Пари Сен-Жермена" и сборной Бразилии Дани Алвес был приговорен к 4,5 годам тюрьмы. Такое наказание ему вынес суд за сексуальное насилие над молодой девушкой, передают Vesti.kz.

По информации Marca, также его приговорили к 5 годам заключения условно. Он должен еще выплатить потерпевшей 150 тысяч евро.

Сегодня утром бразилец вместе со своим адвокатом Инес Гвардиолой, прокурором Элизабет Хименес и обвинителем Эстер Гарсией лично выслушали приговор. Судебный процесс завершился 7 февраля, после трех продолжительных заседаний, и вот спустя 15 дней судьи вынесли решение.

Напомним, инцидент случился в ночь на 31 декабря 2022 года в туалете ночного клуба Sutton в Барселоне. Алвес изменил свою первоначальную версию и всегда утверждал, что все случилось по обоюдному согласию. Заявительница, в свою очередь, всегда оставалась при своем мнении.

Алвесу грозило максимальное наказание в виде 12 лет лишения свободы. Прокурор просил 9 лет, а частный обвинитель - максимум 12.

Приговор не ставит точку в деле Алвеса. После решения Высшего суда Барселоны защита бразильского футболиста еще может подать апелляцию в Высший суд справедливости Каталонии, а затем, если вердикт окажется неблагоприятным, - в Верховный суд. До сих пор суд систематически отказывал в предварительном освобождении из-за того, что, согласно его критериям, существует высокий риск того, что игрок скроется от правосудия.

За процессом следили СМИ во всем мире. Более 270 журналистов были аккредитованы на три заседания в суде Барселоны.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
Вчера , 09:21
Мировой футбол
©ФК ПСЖ Мбаппе нашел себе новых врагов
15 апреля, 08:00
Мировой футбол
©instagram.com/josemourinho Назван новый клуб Жозе Моуринью

Реклама

Реклама