8ajMoTQ7Mg5xp5MbKU2iEQ39PHSE6CR3roJhN6OB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер молодежной сборной Казахстана по футболу дебютировал с победы в новом клубе

Экс-тренер молодежной сборной Казахстана по футболу дебютировал с победы в новом клубе
Саулюс Ширмялис. Фото: ФК "Судува"©

"Судува" под руководством нового главного тренера Саулюса Ширмялиса одержала победу над "Кауно Жальгирисом" в домашнем матче второго тура чемпионата Литвы по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Исход встречи решил единственный гол, который на 68-й минуте забил Повилас Леймонас. При этом у хозяев на 76-й минуте красную карточку на скамейке запасных получил бывший форвард карагандинского "Шахтера" Михрет Топчагич, который к тому времени уже был заменен.


Благодаря победному результату "Судува" набрала шесть очков и с третьего места поднялась на первое, тогда как "Кауно Жальгирис" с отставанием на три балла оказался на третьей позиции из шести.

64-летний Ширмялис известен казахстанским болельщикам по работе в уральском "Акжайыке" (2011-2012), шымкентском "Ордабасы" (2014) и карагандинском "Шахтере" (2017). Также в период 2014-2015 годов возглавлял молодежную сборную Казахстана.

На нынешнем посту он заменил 53-летнего австрийца Хаймо Пфайфенбергера, с которым клуб расстался через три месяца после назначения. До него "Судуву" тренировал 54-летний казахстанец Владимир Чебурин, под руководством которого команда из Мариямполе стала трехкратным чемпионом страны, а также завоевала Кубок и Суперкубок страны.

Отметим, что футбольный сезон в Литве был приостановлен после первого тура из-за пандемии коронавируса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости