Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-тренер "Астаны" и сборной Казахстана отказался возглавить европейский клуб

Экс-тренер "Астаны" и сборной Казахстана отказался возглавить европейский клуб
Станимир Стойлов. Фото: ФК "Актобе"©

Станимиру Стойлову в очередной раз было предложено принять "Левски". Но бывший наставник "Астаны" и сборной Казахстана снова отказал софийскому клубу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Предложение исходило от нового руководства команды, в которой ожидается расставание с главным тренером Петаром Хубчевым.


Неизвестно, какие на этот раз финансовые условия могли посулить Стойлову, но прежде ему готовы были платить в "Левски" 60 тысяч евро в месяц, но и тогда он был категоричен в своем отказе, несмотря на то, что болельщики "синих" очень хотели его возвращения.

Последним местом работы 53-летнего Стойлова была сборная Казахстана, тренером которой он был с 2018 по 2019 год. До этого успешно руководил "Астаной", выиграв с ней четыре чемпионских титула, а также Кубок и Суперкубок страны (дважды).

В последние годы сообщалось о том, что Стойлов может возглавить один из зарубежных клубов, в частности его отправляли в Китай и Россию. Была еще информация о его возможном приходе в турецкий "Фенербахче".

Ранее говорилось о прибытии на переговоры с "Левски" Саида Ибраимова, работавшего со Стойловым в "Астане" и сборной Казахстана. Перед нынешним сезоном Ибраимов входил в тренерский штаб Григория Бабаяна в "Тоболе".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости
22 июня, 12:53
Мировой футбол
©ФК "Хоффенхайм" Байер захотел в АПЛ. Детали
21 июня, 18:35
Мировой футбол
©ФК ПСЖ Мбаппе "выгнал" футболиста из "Реала"

Реклама

Реклама