CGmWpr1Iho5acyKsEsxJmLStTm4A3qy77RJXcPbx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок двух казахстанских клубов назвал причины сорвавшегося перехода в "Селтик"

Экс-игрок двух казахстанских клубов назвал причины сорвавшегося перехода в "Селтик"
Алассане Н’Диайе. Фото: ФК "Черноморец"©

Французский футболист сенегальского происхождения Алассане Н’Диайе, выступавший ранее в казахстанской премьер-лиге, рассказал, по какой причине у него на раннем этапе карьеры сорвался переход в шотландский "Селтик". На данный момент он выступает в Болгарии.

"Меня пригласили попробовать свои силы в этом клубе, когда мне было 17 лет. Я успешно прошел просмотр, и они предложили мне трехлетний контракт. Однако в то время "Селтик" не смог договориться с моей прежней командой о сумме компенсации. Год спустя спортивный директор "Селтика" отправился на работу в "Кристал Пэлас". Он знал меня и пригласил меня туда. Так я стал игроком английского клуба.


Английский футбол очень особенный. Игра протекает очень быстро, динамично, вы чувствуете, что все происходит на скорости 200 км/ч. Я бы хотел, чтобы все, кто занимается футболом, отправились в Англию. Там они узнают о любви болельщиков к футболу. Это поистине здорово", - приводит слова игрока "Меридиан мач".

Отметим, что 30-летний Н’Диайе известен казахстанским болельщикам по выступлениям за "Иртыш" и "Тобол" в период 2015-2016 годов. За границей также играл за английский "Кристал Пэлас", болгарские "Локомотив", "Берое", украинский "Черноморец". В 2018 году защищал цвета литовской "Судувы", которую тогда возглавлял казахстанский тренер Владимир Чебурин. После ухода из мариямпольской команды в январе 2019-го Алассане год находился без игровой практики. В начале 2020-го перешел в болгарский "Ботев" из города Враца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости