iqlXTnQOfajKGqRLOBviz3gKsS2ZMk0GRlMGq28O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Астаны" пожаловался на новый клуб в ФИФА

Экс-игрок "Астаны" пожаловался на новый клуб в ФИФА
Педро Энрике. Фото: Marca.com©
Бывший футболист "Астаны" Педро Энрике, выступающий с этого сезона за "Кайсериспор", подал жалобу на турецкий клуб в ФИФА из-за невыплаты заработной платы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Интересно, что 29-летний бразилец обратился в Международную федерацию футбола незадолго до того, как "Кайсериспор" начал рассчитываться с накопившимися долгами. В клубе выразили сожаление о том, что игрок пошел на такой неэтичный шаг, да еще при нынешней непростой ситуации из-за коронавируса. Более того, некоторые турецкие СМИ теперь не исключают, что вингер может быть выставлен на трансфер.

Энрике "Кайсериспор" купил у греческого ПАОКа летом прошлого года за 650 тысяч евро. Контракт подписан до 2022 года. При этом бразилец стал одним из лидеров турецкого клуба, забив восемь мячей в 20 матчах. 

Казахстанским болельщикам Энрике известен по выступлениям за "Астану" в 2018 году. Во всех турнирах сыграл 19 матчей, забил три гола и отдал один ассист. В разное время защищал цвета бразильских "Авениды", "Гремио", "СЭР Кашиас", швейцарского "Цюриха", французского "Ренна", азербайджанского "Карабаха".

Текущая стоимость игрока, по данным Transfermarkt, составляет 1,2 миллиона евро.

Мог бы играть в Казахстане, или почему клубы КПЛ совершили ошибку, не подписав экс-игрока "Астаны"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости